沃保网

首页 > 

团体意外伤害保险应该注意什么

团体意外伤害保险,即团体意外保险,是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

282017-03-16

大批广东客户赴港投保 保监会提醒切勿盲目跟风

本着对今后监管可能继续趋严的担忧,刚刚过去的周六和周日,仍然有大批内地投保人“打飞的”前往香港排队投保。

192017-03-16

旅行社责任险=旅游意外险吗?

张阿姨要报名出去旅游,来到了一家旅行社的门市,报名时,门市负责接待的小刘建议张阿姨购买一份旅游意外险,张阿姨说小刘是变相涨价,是为了赚钱,小刘很委屈,明...

272017-03-16

法律免责声明:本网站并非中国平安的官方网站。中国平安对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国平安不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国平安不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国平安集团官方网站www.pingan.com (或www.pa18.com)上的介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

163787个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

163787个用户完善保障计划